О бренде Delkor

О компании

Компания Delkor Co. Ltd была основана в 1985 году как совместное предприятие с GM, крупнейшей автомобильной корпорацией США. В 2010 году с целью производства автомобильных аккумуляторов компания Delkor объединилась с производителем Clarios.
Сегодня Clarios Delkor Corporation поставляет лучшие аккумуляторы мировым автомобильным брендам таким как Hyundai, Kia, Toyota, Honda и Nissan. Помимо автомобильных аккумуляторов в ассортименте Delkor  имеются аккумуляторные батареи для промышленного, коммерческого, сельскохозяйственного оборудования и др.

Награды

В течение 15 лет подряд с 2006 года компания Delkor удерживает первое место в премии Korea Quality Excellence Award. Эта престижная национальная награда, учрежденная в 2006 году, представляет собой комплексный индекс, разработанный Корейской ассоциацией стандартов, измеряющий качество продукции, отражаемое уровнем доверии клиентов.

Технология

Благодаря тесному сотрудничеству с ведущим мировым производителем Clarios, Delkor имеет доступ к самым передовым технологиям в производстве автомобильных аккумуляторов. А тщательный контроль качества, который проводится каждые два часа, позволяет  изготовлять одни из самых прочных в мире аккумуляторов со сверхвысокой устойчивостью к коррозии.

Будущее

Delkor Co. Ltd делает еще один шаг в будущее и вкладывает большие средства в инновационные исследования при разработке, чтобы постоянно улучшать свою продукцию. Расширяя горизонты, Delkor нацелена на следующую эру автомобилестроения – поставку аккумуляторов для электромобилей.

Ассортимент продукции Delkor Batteries

Delkor для автомобилей

Автомобильные аккумуляторы

Delkor Battery включает в себя широкий ассортимент автомобильных аккумуляторов большой мощностью, не требующих  технического обслуживания в процессе эксплуатации.

Коммерческие батареиDelkor

Коммерческие батареи

Аккумуляторы Delkor Commercial хорошо зарекомендовали себя при использовании в грузовых автомобилях и автобусах.

Delkor для гольфа

Аккумуляторы глубокого разряда

Любите играть в гольф? Зарядите свою страсть аккумуляторными батареями Delkor Deep-Cycle. Идеально подходит для тележек для гольфа и других миниэлектрокаров.

Delkor для морского транспорта

Аккумуляторы для морских судов

Ассортимент аккумуляторов Delkor Marine & Leisure предлагает владельцам катеров и яхт надежный  аккумулятор для водного транспорта.

Delkor для газонокосилок

Аккумуляторы для газонокосилок

Любите свой сад и огород? Создавайте лучшее в каждом сезоне с батареями Delkor для садовой техники.

Delkor для отдыха

Аккумуляторы для отдыха

Подходит для транспортных средств для отдыха. Идеально для уединения, которого вы так долго ждали.

Выбирайте лучшее у лучших. Аккумуляторы Delkor – это самые передовые технологии, которые способны питать самые требовательные автомобили! В нашем магазине вы всегда можете купить аккумуляторы Delkor. Наши специалисты  готовы ответить на все Ваши вопросы и помочь с выбором нужной именно вам батареи.

Добавить комментарий